Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Гарет Саутгейт должен идти после чемпионата мира – победит или ..

    Sports

    Гарет Саутгейт должен идти после чемпионата мира – победит или проиграет

    Англия вышла в свой первый финал за 55 лет на Евро-2020. повезло с выгодными розыгрышами" должно быть, забыл ничью 0:0 с Алжиром в Южной Африке (я не забыл, потому что играл в ней) или поражение от Исландии во Франции.

    Проблема Саутгейта в том, что слишком многие люди считают, что международный футбол должен быть похожим на футбол Премьер-лиги или Лиги чемпионов, где лучшие команды мира играют технично быстро и с высокой интенсивностью.

    Должно быть большее понимание того, что темп не тот. Международный футбольный турнир более медленный, более стратегический и предсказуемый в том, как сложится игра. Англия сыграет три групповых матча, в которых противник укрепит свою защиту с помощью низких блоков, позволит команде Саутгейта владеть мячом и попытается добиться небольшой победы или ничьей благодаря мастерству стандартных положений или случайным контратакам.

    Оттуда — при условии, что они пройдут — Англия столкнется с более сильным противником, который будет более подготовлен к игре, что позволит Саутгейту, наконец, использовать контратакующие возможности своих игроков.

    Редко такое встретишь. сквозные, плавные игры на чемпионатах мира и Европы. В технических отчетах ФИФА после чемпионата мира 2018 года отмечается, что «каждый второй гол» был забит либо со стандарта, либо с контратаки.

    Действующие чемпионы мира, Франция, бросили вызов тенденции к футболу с высоким владением мячом в стиле Пепа Гвардиолы, вместо этого сосредоточившись на том, чтобы как можно быстрее перевести мяч на чужую половину поля, разгромив его в перерыве.

    Саутгейт зарекомендовал себя. хорошо разбирается в том, как ориентироваться в соревновании, и на этот раз ему следует доверять. Он знает, что команды, у которых больше всего чистых матчей, являются самыми успешными, отсюда и его прагматичный и осторожный подход.

    Он и его помощник Стив Холланд были отмечены за великолепие сборной Англии в России. Если вам нужны высокооктановые, сквозные триллеры, мой совет: пропустите чемпионат мира и дождитесь плей-офф Лиги чемпионов.

    Советы Джейми Каррагера для победы на чемпионате мира

    Проблема Саутгейта В преддверии турнира этого года укоренился скрытый негатив в отношении его подхода, и трудно понять, как он меняет его, не выиграв на самом деле чемпионат мира. Неразумно предлагать ему изменить курс по сравнению с формулой, по которой Англия так далеко зашла в последних двух соревнованиях.

    Как утверждают некоторые, ему не удалось выжать максимум из талантливой команды. Он превзошел себя с очень хорошей командой.

    Посмотрите на нынешнюю сборную Англии, и вы увидите трех игроков, которые регулярно будут первыми в любом клубе мира — Гарри Кейн, Фил Фоден и, в будущее, Джуд Беллингем.

    Сравните это с составом 2006 года, когда вы могли бы перечислить как минимум девять человек, которые попали в эту категорию на пике карьеры: Уэйн Руни, Стивен Джеррард, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, Рио Фердинанд, Эшли Коул, Пол Скоулз, Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн.

    Предположение, что это величайшая команда Англии с 1966 года, является мифом, но чем больше оно набирает обороты, тем больше Саутгейту приходится сталкиваться с нереалистичными требованиями. Если Англия выйдет за пределы четвертьфинала в Катаре, она снова превзойдет все ожидания, но идея о том, что следующим логическим шагом будет победа в финале, укореняется. Англия — не лучшая команда в Катаре, и с натяжкой можно утверждать, что они входят в четверку сильнейших.

    Семена недовольства уже посеяны в том случае, если Англия не повторит свое недавнее турнирное выступление.

    Саутгейта судят за то, чем он не является, а не за то, кем он является – надежная пара рук тренера сборной Англии, который является достойным послом страны на пресс-конференциях и не втягивается в скандалы за пределами поля. Зрелища, которые слишком часто окружают Англию всякий раз, когда проходят турниры, исчезли с тех пор, как Саутгейт стал менеджером.

    Но растущие разногласия среди фанатов и в средствах массовой информации были очевидны, а выбор и тактика вызывали больше критики, чем раньше. объявления составов на 2018 и 2021 годы.

    Уход с работы был бы самым трудным решением в карьере Саутгейта, и я уверен, что его единственное внимание сосредоточено на следующем месяце. Только в прошлом году он подписал продление до 2024 года, чтобы устранить любые предположения, прежде чем отправиться в Катар.

    Естественный цикл должен пересматриваться каждые четыре года, чтобы тренер готовился к следующему чемпионату мира. Если у Саутгейта нет на это энергии, будет разумнее отойти в сторону.

    Саутгейт может переубедить сомневающихся в третий раз в течение следующих нескольких недель. Я надеюсь, что Катар, Англия, снова сохранит интерес к соревнованиям до последней недели, чтобы дать Саутгейту возможность уйти с работы через парадную дверь с высоко поднятой головой.

    Как вы думаете, какая страна будет принимать чемпионат мира? Победитель в Катаре? Форма

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...