Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Женщину выгнали с дебатов о трансгендерах Осетра за то, что ..

    Politics

    Женщину выгнали с дебатов о трансгендерах Осетра за то, что она носила шарф суфражисток

    Цветной шарф, связанный с движением суфражисток

    Женщину исключили из дебатов в Холируд о правах трансгендеров из-за ее шарфа в суфражистских цветах сотрудники парламента сочли неприемлемым.

    Представитель общественности, который должен был покинуть общественную галерею, обвинил Николу Стерджен в том, что она «вселяет страх» в общество, предположив, что феминистская оппозиция ее трансгендерным реформам « неприемлемо».

    Она была удалена с заседания Холирудского комитета по вопросам равноправия во вторник утром, потому что она отказалась снять свой шарф в фиолетовую, белую и зеленую белую полоску, цвета, связанные с избирательной кампанией начала 20-го века для женщин.

    Некоторые феминистки, которые выступают против планов SNP разрешить биологическим мужчинам на законных основаниях становиться женщинами, просто подписав декларацию, приняли цвета в рамках своей кампании.

    Шарф неприемлем из-за «ассоциации с политическим движением»

    Женщина сказала, что в конце концов сотрудники парламента сказали ей, что ее шарф был сочтен неприемлемым, поскольку он «ассоциировался с политическим движением».

    Однако два члена парламента в комитете и другие сотрудники парламента , присутствовал на слушаниях с радужными ремешками, которые взяли на вооружение транс-активисты. Их не просили уйти.

    Двое депутатов парламента в комитете и другие сотрудники парламента присутствовали на слушаниях с радужными шнурками

    Женщина, которую выгнали со слушания, сказала, что ей сказали, что приказ снять ее, если она не снимет шарф, поступил от высокопоставленных лиц в парламенте, которые видели ее одежду по телевизору. <р>«Женщинам, сидящим очень тихо, слушающим и участвующим в демократии, не разрешается носить определенные цвета, пока в этой комнате находятся политики, демонстрирующие свою политику, которые имеют прямое влияние на принятие законодательства, которое повлияет на права женщин», — сказала она. < /p>

    «Цвета, которые дали женщинам возможность голосовать и заседать в парламентских комитетах, — это те цвета, которые нам сейчас говорят снять. Это совершенно отвратительно».

    «Наших политиков вселили в страх»

    Реформы, проводимые Холирудом, вызывают споры из-за опасений, что они переопределяют значение секса и угрожают безопасности и правам женщин и девочек. Г-жа Стерджен ранее отвергала опасения женщин как «необоснованные».

    Женщина, которую попросили уйти, добавила: «Боюсь, «феминистка до кончиков пальцев» [как г-жа Стерджен описывает себя], вы, вероятно, можете угадай мое мнение о.

    «Никола не принимала это решение, но страх, который вселился в наших политиков, что некоторые политические убеждения приемлемы, а некоторые нет, исходил от нее. Я подозреваю, что сотрудники шотландского парламента явно напуганы».

    На предыдущих слушаниях комитета женщинам было приказано уйти после того, как они надели футболки с клеймом г-жи Стерджен как «разрушителя прав женщин».< /p>

    Однако женщина сказала, что шарф намеренно не был провокационным, поскольку движение суфражисток широко известно по всей Великобритании.

    Она сказала, что ей не бросили вызов, когда она вошла в парламент или комитет. комната в шарфе.

    После мероприятия женщина написала в Твиттере, что отказалась снять шарф. решение на сессии. Однако его прервал руководитель комитета Джо ФитцПатрик.

    Другие женщины, присутствовавшие на слушаниях, были предупреждены, что их не допустят повторно, если они вернутся после перерыва в зеленых, белых и фиолетовых клетчатых шарфах< /р> <р>В правилах парламента говорится, что демонстрация «баннеров или лозунгов» запрещена, но в них не упоминаются цвета.

    Джоанна Черри, член парламента от SNP, критически настроенная по гендерным вопросам, заявила, что удаление женщины может быть незаконным.

    p>

    «Кажется, не было нарушено никаких правил, поэтому эту женщину следует принять повторно, иначе [парламент Шотландии] может столкнуться с иском о дискриминации по признаку веры, особенно там, где депутатам разрешено носить цвета радуги», — написала она в Твиттере. . «Это не моя Шотландия».

    Г-н Финдли  сказал: «Шокирует, что шотландский парламент считает приемлемым контролировать женскую одежду таким образом, приказывая снять шарф цветов суфражисток». .

    «Сделать это во время обсуждения законопроекта, ограничивающего права женщин и девочек, еще хуже.

    «Парламентская полиция моды должна подумать еще раз. Называть цвета суфражисток «политическими» — это полная чрезмерная и тревожная попытка контролировать жизнь людей».

    За комментариями обратились к шотландскому парламенту.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    November 2022
    MTWTFSS
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...