Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Борис Джонсон должен уйти в отставку, говорит учитель, потерявший отца ..

    Politics

    Борис Джонсон должен уйти в отставку, говорит учитель, потерявший отца из-за Ковида во время вечеринки № 10

    Ханна Брэди, свидетельство о смерти отца которой было подписано 20 мая 2020 года, в день вечеринки на Даунинг-стрит, на которой присутствовал Борис Джонсон. Джеймс Мэннинг/PA Wire

    Учитель, чью историю процитировал сэр Кейр Стармер в Палате общин в среду, призвал Бориса Джонсона уйти в отставку.

    55-летний отец Ханны Брэди умер от коронавирус в разгар пандемии. Свидетельство о его смерти было подписано 20 мая 2020 года, в день вечеринки на Даунинг-стрит, на которой присутствовал премьер-министр.

    25-летняя г-жа Брэди сказала, что откровения об этом событии заставили ее почувствовать себя «больной». вызывая «боль, страдания и гнев» у скорбящих семей.

    Она добавила о г-не Джонсоне: «Если будет доказано, что он присутствовал на той вечеринке или знал о ней, то он должен уйти в отставку. Это невозможно. Человек, отвечающий за безопасность этой страны, просто подрывает свой моральный авторитет».

    Мартин Рейнольдс, главный личный секретарь премьер-министра, в мае 2020 года разослал электронное письмо более чем 100 сотрудникам Даунинг-стрит, приглашая их на собрание «принеси свою выпивку» в саду дома номер 10. Он сказал, что они должны «максимально использовать прекрасная погода», несмотря на то, что в Англии действуют жесткие ограничения Covid.

    Отец г-жи Брэди, Шон, который был в хорошей форме и был здоров, умер за четыре дня до отправки электронного письма.

    Ханна Брэди (в центре) держит фотографию своего покойного отца с другими членами группы “Семьи погибших в связи с Covid-19 за справедливость”. : Крис Дж. Рэтклифф/Getty Images

    Она была среди членов пяти семей, которые встретились с г-ном Джонсоном на Даунинг-стрит в сентябре прошлого года от имени группы «Семьи погибших в связи с Covid-19 за справедливость».

    Там она сообщила премьер-министру, что ее отец из Уигана умер, а позже ее бабушка Маргарет также умерла от вируса, не зная о смерти сына.

    Г-жа Брэди написала г-ну Джонсону. на этой неделе от имени группы, заявив, что, по их мнению, партия была «вопиющим нарушением собственных правил правительства».

    Она написала: «В сентябре прошлого года вы посмотрели мне в глаза в в Розовом саду на Даунинг-стрит и сказал мне, что вы сделали все возможное, чтобы спасти его. Вы видели фотографии его последних дней, которых раньше никто не видел.

    «Теперь ясно, что пока подписывали свидетельство о смерти моего папы — а я и моя младшая сестра скорбели в одиночестве — десятки людей собрались, сжимая бутылку, которую им было предложено принести, в том же месте, где вы сказали мне, что вы сделали все, что могли».

    Ханна Брэди (справа) и другие члены группы «Семьи погибших в связи с Covid-19 за справедливость» прошлой осенью познакомился с Борисом Джонсоном. Фото: Chris J Ratcliffe/Getty Images

    Когда г-н Джонсон извинился за посещение вечеринки и признал «ярость» публики по поводу инцидента, сэр Кейр назвал его «человеком без стыда», подчеркнув историю г-жи Брэди.

    «Ее отец умер, когда Тележка с напитками катилась по Даунинг-стрит», — сказал лидер лейбористов палате общин. «В прошлом году она встретила Бориса Джонсона в саду на Даунинг-стрит, посмотрела премьер-министру в глаза и рассказала ему о своей утрате.

    «Ханна понимает, что премьер-министр устраивал вечеринку в саду на Даунинг-стрит в тот самый день. свидетельство о смерти ее отца было подписано».

    Г-н Джонсон настаивал на том, что он «сочувствует» г-же Брэди и другим людям, потерявшим близких, и сказал, что благодаря усилиям его правительства в Великобритании проводится больше всего тестов и противовирусные препараты любой страны Европы.

    «Я повторяю свои извинения за все ошибочные суждения, которые, возможно, были сделаны, которые были сделаны на моем посту и через правительство», — сказал он. «Но я хочу заверить жителей этой страны, что мы делаем все возможное, чтобы защитить ее и ее семью».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...