Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Борис Джонсон: Я не обижал Львиц, но не планирую получение ..

    Politics

    Борис Джонсон: Я не обижал Львиц, но не планирую получение победы №10

    Борис Джонсон позирует перед домом № 10 на Даунинг-стрит с флагом Англии перед финалом мужского Евро-2020 прошлым летом. : ГЕНРИ НИКОЛЛС

    Борис Джонсон отрицает, что пренебрежительно относился к Львицам после того, как выяснилось, что на этой неделе он не будет проводить вечеринку на Даунинг-стрит для команды-победителя Евро-2022.

    Пресс-секретарь премьер-министра сказал, что в настоящее время нет планирует организовать торжественный прием под номером 10 для победившей сборной Англии.

    Такие встречи проводились для национальных спортивных героев-мужчин, в том числе для команд, выигравших чемпионат мира по регби 2003 года и Ashes 2005 года.< /p>

    Было также возмущение тем, что Львицам не дали автобусный тур с открытым верхом по Лондону, а вину возложили на Футбольную ассоциацию.

    Вместо этого празднование было спешно организовано на Трафальгарской площади, которая во время Евро была фан-парком. Он транслировался на BBC One в течение 20 минут.

    Мистер Джонсон не присутствовал на воскресном финале на «Уэмбли». которая состоялась на следующий день после его запоздалой свадьбы в Котсуолдсе.

    Он смотрел игру по телевизору со своей семьей в Checkers, в то время как лидер Германии Олаф Шольц подбадривал свою сторону с трибун.

    р> <р>Премьер-министр был в Северной Ирландии в понедельник на похоронах лорда Тримбла, бывшего первого министра, а это означает, что прием тогда не мог быть проведен.

    Он уедет в отпуск со среды на воскресенье, а теперь ожидается, что игроки сборной Англии возьмут свои собственные предсезонные перерывы.

    № 10 предположил, что премьер-министр может устроить для них вечеринку позже летом, добавив: «Мы продолжим искать другие способы праздновать успех Львиц».

    Ранее женские сборные по регби и крикету удостаивались приема в резиденции премьер-министра.

    Борис Джонсон на «Уэмбли» в воскресенье, наблюдая за финалом из своего дома в «Чекерс».

    Даунинг-стрит отстаивал свое решение не ехать на саму игру, как он это сделал, когда мужская команда вышла в финал Евро в прошлом году.

    Пресс-секретарь сказал, что г-н Джонсон выступает за то, чтобы Львицы получали почести, как мужские команды, выигравшие крупные международные турниры.

    «Премьер-министр определенно хотел бы, чтобы команда получила признание, которого они по праву заслуживают. за их историческую победу», — сказал он.

    «Это вопрос для независимого комитета почестей, но ясно, что общественность хочет, чтобы Львицы получили признание».

    Но он сказал там «не планируют» вводить новый государственный праздник в честь первого крупного футбольного матча в стране. Все турнирные победы с 1966 года.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....