Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Эрдоган говорит, что фунт «взрывается», поскольку брюссельские дипломаты обрушились на ..

Бизнес

Эрдоган говорит, что фунт «взрывается», поскольку брюссельские дипломаты обрушились на «газлайтинг» Трасса

Президент Турции упустил из виду собственную катастрофическую экономическую политику Фото: агентство Anadolu через Getty Images

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что фунт «взрывается», так как европейские дипломаты обвинили Лиз Трасс в «газлайтинге» британской общественности.

Турецкий лидер, который наблюдал за падением курса лиры на 50% в прошлом году, заявил сегодня: «Они хвастались фунтом, насколько он ценен по отношению к тому или иному, но сегодня мы получили новости о том, что они взорвались».

Стерлинг упал до рекордно низкого уровня по отношению к доллару в начале через неделю после того, как финансовый пакет, объявленный канцлером Кваси Квартенгом, напугал международных инвесторов.

Этот пакет вызвал новую волну критики в адрес Британии со стороны официальных лиц в Вашингтоне, Брюсселе и Берлине.

Однако критика со стороны президента Эрдогана, пожалуй, самая неловкая, учитывая его пеструю историю, когда дело доходит до денежно-кредитной политики. . В прошлом году турецкие домохозяйства были вынуждены терпеть повышение цен почти на 80% из-за неортодоксальной стратегии процентной ставки Эрдогана.

Стратегия премьер-министра Лиз Трасс по снижению налогов рискует заработать аналогичную репутацию во всем мире. Г-жа Трасс, которая провела на Даунинг-стрит три недели, отвергла советы ортодоксальных экономистов.

2709 Фунт падает ниже уровня 1985 г. Западные экономики, направляющие насмешки сквозь призму идеологии Brexit.

Высокопоставленный дипломатический источник сказал Telegraph: «С правительством, которое обманывает британский народ, продавая снижение налогов для высоких доходов как хорошее для низких доходов, Брексит внезапно становится намного более понятным; кто не проголосует против чего-либо, проданного Даунинг-стрит?

"Я думаю, что все столицы болеет за то, чтобы британское правительство быстро изменило ситуацию, чтобы не тянуть вниз всю западную экономику в это время. момент».

Ги Верхофштадт, бывший глава Европейского парламента, выступавший за Брексит, заявил, что план премьер-министра по снижению налогов побудит британских избирателей вернуться в ЕС.

Бывший премьер-министр Бельгии Министр сказал: "Иногда издалека все становится яснее… Однажды, раньше, чем мы думаем, поколение британских избирателей и политиков вернется к своей европейской судьбе!"

Филипп Ламбертс, депутат Европарламента от зеленых и бывший бельгийский банкир, сказал: «Мы живем в реальном мире, где вам нужно иметь возможность финансировать свои расходы или иметь достаточно доверия, чтобы взять на себя долг — и, конечно же, Brexit ухудшил экономическую ситуацию. . В отличие от США, Великобритания не выпускает мировую валюту"

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...