Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. По словам учителей, предоставление ученикам «социального перехода» вредит их благополучию

    Politics

    По словам учителей, предоставление ученикам «социального перехода» вредит их благополучию

    Протестующие против законопроекта о гендерной реформе в Шотландии, на который во вторник правительство Великобритании наложило вето. Фото: Джейн Барлоу/Пенсильвания

    Учителя следует предостерегать от «социально переходных» детей, которые сомневаются в своем поле, как стало известно The Telegraph.

    Разрешение ученикам менять свои имена и местоимения в соответствии с предпочитаемым полом может оказать серьезное влияние на их психологическое благополучие, школам будет сказано в новом руководстве.

    Растет обеспокоенность по поводу того, что учителя позволяют детям принять новую гендерную идентичность в школе, в некоторых случаях без ведома их родителей.

    Официальный совет, который должен быть опубликован Министерством образования (DfE). ) в ближайшие месяцы, происходит на фоне растущей негативной реакции на планы правительства запретить трансгендерную конверсионную терапию.

    Кеми Баденох, министр по вопросам равноправия, должна написать всем депутатам-консерваторам и их коллегам, чтобы настаивать на том, что запрет должен быть не криминализировать родителей.

    Министры объявили о запрете конверсионной терапии ранее на этой неделе, в тот же день, когда Даунинг-стрит наложила вето на отдельные планы по упрощению смены пола в Шотландии.

    Предложенный запрет на конверсионную терапию вызвал бурное обсуждение. Фото: Гетти

    В течение нескольких месяцев правительство Великобритании колебалось, стоит ли запретить трансгендерную терапию, а также конверсионную терапию для геев, но Мишель Донелан, Министр культуры подтвердил во вторник, что запрет будет действовать.

    Время запрета трансконверсионной терапии будет рассматриваться как попытка успокоить трансгендерных активистов.

    В среду Стивен Флинн, лидер Шотландской национальной партии в Вестминстере, обвинил Риши Сунака в «стремлении разжечь культурная война», добавив, что шотландская демократия была «просто побочным ущербом».

    Но г-н Сунак сказал Палате общин, что он хотел быть «кристально чистым»; что решение было «сосредоточено на последствиях законодательства для зарезервированных вопросов».

    Три высокопоставленных источника, знакомых с грядущим руководством DfE по трансгендерам, сообщили The Telegraph, что оно будет отражать промежуточные результаты обзора Касса о подростках, испытывающих «гендерный дистресс».

    В нем отмечается, что детям разрешено « «социальный переход» к предпочитаемому ими полу не является нейтральным актом и может оказать «существенное» влияние на их «психологическое функционирование».

    Новые рекомендации появятся позже в этом году

    Обзор Cass был заказан NHS, чтобы дать рекомендации по услугам, предоставляемым детям и молодым людям, исследующим свою гендерную идентичность. Ожидается, что окончательный отчет будет опубликован позднее в этом году.

    Официальное руководство по трансгендерам для школ также должно прояснить такие вопросы, как гендерно-нейтральные туалеты, раздевалки и униформа, а также политика допуска к занятиям сексом.

    Стефани Дэвис-Араи, основатель группы кампании Transgender Trend, сказала, что школы, позволяющие детям переходить «за спиной родителей», становятся все более серьезной проблемой в последние годы.

    «Родители рвут на себе волосы — если они пытаются бросить вызов школам, иногда им говорят, что они фанатики, или даже сообщают в социальные службы», — сказала она.

    «Или им говорят, что учителя действуют против полученные ими экспертные заключения. Но часто это не совет эксперта, а политический совет от политических лоббистских групп.

    «Нам нужно действительно сильное руководство со стороны правительства, чтобы сообщить школам, что они не обязаны относиться к ребенку как к противоположный пол».

    Родители «глубоко обеспокоены»

    Официальные лица DfE заявили, что понимают, что это проблема, которая «глубоко обеспокоена» родителями, и они будут широко консультироваться по проекту руководства, прежде чем публиковать окончательную версию.

    В среду. Депутаты-консерваторы призвали министров обеспечить, чтобы руководство предоставило школам большую ясность в отношении того, как обращаться с трансгендерными детьми.

    Дамиан Грин, бывший вице-премьер и председатель фракции депутатов одной нации, сказал: «Я думаю, что родители должны участвовать на каждом этапе чего-либо чувствительного, подобного этому. Я надеюсь, что когда новое руководство будет опубликовано, станет ясно, что к детям, безусловно, нужно относиться с сочувствием, но родители должны участвовать в принятии любых решений».

    Мистер Грин, критик планов расширения конверсионной терапии запрет трансгендеров, сказал, что подождет, пока законопроект не будет опубликован, чтобы посмотреть, рассеет ли он его опасения.

    «Большинство депутатов-консерваторов, да и большинство населения страны, не примут идеологию, согласно которой дети могут изменить свой пол по собственному желанию до того, как станут взрослыми», — добавил он.

    Мириам Кейтс, член специального комитета по образованию, сказал, что школы, которые разрешают детям переходить в социальную среду, не информируя об этом их родителей, являются «огромным провалом в обеспечении безопасности».

    Она добавила, что проблема детей-трансгендеров является «минным полем» для школ, и в руководстве должно быть четко указано, что социальный переход не должен происходить без консультации с практикующими врачами.

    «Это полностью выходит за рамки компетенции учителей и тренируются, чтобы принимать такие решения», — сказала она. «Ощущение, что вы родились не в том теле, должно дать вам защитный профиль».

    Г-жа Кейтс призвала министров отложить публикацию своего законопроекта о конверсионной терапии до тех пор, пока обзор Касса не подготовит свой окончательный отчет.< /p>

    «Конечно, я против пагубных практик обращения в гомосексуалы, но у меня есть опасения по поводу детей с гендерным дистрессом», — сказала она.

    «Существует так много вопросов без ответа, связанных с огромным взрывом детей. которые идентифицируют себя как трансгендеры.

    «Даже если законопроект будет очень жестко сформулирован, опасения в том, что он окажет сдерживающее воздействие на родителей, учителей и медицинских работников, а это не в интересах молодых людей».

    Представитель DfE сказал, что официальные лица «работают над предоставлением рекомендаций для поддержки школ в отношении этих вопросов, и мы планируем провести консультации по проекту перед окончательной публикацией в этом году».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...