Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Костры британцев, когда Гарриет Дарт, Хизер Уотсон и Джейми Мюррей ..

    Sports

    Костры британцев, когда Гарриет Дарт, Хизер Уотсон и Джейми Мюррей выбыли из парного разряда

    Гарриет Дарт и Хизер Уотсон (слева) поздравляют Елену Остапенко и Людмилу Киченок (справа) Фото: PA

    На суде № 2, переполненная толпа стала свидетелем костра британцев. Сначала Харриет Дарт и Хизер Уотсон были исключены из третьего раунда женского парного разряда, прежде чем Джейми Мюррей последовал за ними к выходу со своим партнером по бразильскому мужскому парному разряду Бруно Соаресом. По правде говоря, ни к кому из них претензий быть не может.

    Уотсон и Дарт противостояли Елене Остапенко, представлявшей Латвию, и Людмиле Киченок, которая была одета в цвета Украины, приколотые к груди. Для британской пары все началось хорошо. Дротик, высокий и угловатый, стрелял яростными подачами. Наряду с ней невысокий, мускулистый Уотсон был меток в сетке.

    Они выиграли первый сет со счетом 7:5, сделав брейк в финальном гейме. Но оттуда все повернулось. У Остапенко вполне может быть самое тревожное ворчание на трассе, которое, когда она служит, настаивает на том, что ей требуется немедленная медицинская помощь.

    Тем не менее, постепенно она и ее напарница взяли ход матча под свой контроль, вынуждая своих британских соперниц на череду ненужных ошибок. О разнице свидетельствовали шесть перерывов в подаче, нанесенных домашней паре. У Уотсона не должно было быть дубля в четвертом раунде.

    Выйдя прямо на корт, Мюррей и Соарес встретились с австралийцем Джоном Пирсом и Филипом Поласеком из Словакии. Это противники, знакомые с игрой друг друга: Мюррей и Соареш победили, когда встретились в полуфинале Открытого чемпионата США в сентябре прошлого года. Однако на этот раз все было гораздо ближе.

    Мюррей был в кепке и солнцезащитных очках, защищающих от яркого света. У его партнера такой защиты не было. В конце концов, он родом из Бразилии. Оба мужчины, однако, видели мяч с лазерной точностью, полной умных фишек и ударов, а запястье и ракетка 40-летнего Соареша, в частности, постоянно наклонялись, чтобы доставить что-то неожиданное. Кроме того, они много хлопали ладонями, размахивали кулаками и обменивались тактическими наблюдениями за запястьями.

    Джейми Мюррей в действии вместе с Бруно Соаресом. и блокировать все, что попадалось им на пути. Они мчались к первым двум сетам и выглядели так, как будто могут быстро закончить, когда Мюррей и Соареш нашли свое направление. Играя в превосходно хитрый теннис, они сломали подачу и выиграли третий сет, когда Поласек допустил двойную ошибку.

    Значительный бразильский контингент в толпе теперь чувствовал возможность, выкрикивая «Вай Бруно» каждый раз, когда их человек побеждал. Пирс и Поласек не имели такого поощрения, но прервали подачу в пятом гейме четвертого сета. Оттуда было шествие. С участием британцев еще не все кончено: Кэмерон Норри остается в одиночном разряде, а Джонни О’Мара, Алисия Барнетт, Джо Солсбери и Кен Скупси вышли в четвертьфинал двух парных соревнований. Но факт остается фактом: с этими поражениями во многом домашний ажиотаж притупился.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...