Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Наказывайте медленную игру или рискуйте тем, что зрители стекаются в ..

    Sports

    Наказывайте медленную игру или рискуйте тем, что зрители стекаются в гольф LIV.

    Мэтт Фитцпатрик назвал медленную игру в первый день The Open «шуткой». Предоставлено: Кевин К. Кокс/Getty Images Europe

    В 22:23, когда 18-й грин окутался стигийским мраком, Роберт Динвидди сделал свой последний удар в час, когда многие гуляки Сент-Эндрюса допивали свои последние напитки. Шесть часов семь минут потребовалось ему и его партнерам по игре, чтобы добраться до здания клуба: время, которое едва ли можно было бы вырвать из деревьев для марафона, не говоря уже о триболе. Остекленевшие лица маршалов напомнили старый анекдот Граучо Маркса: «Либо этот человек мертв, либо мои часы остановились».

    Считалось, что это последний финиш в истории Open, вызывающий раздражение, куда бы вы ни посмотрели. Ричард Блэнд выглядел так, будто больше не мог этого выносить, в какой-то момент он сел на свою сумку, обхватив голову руками. Коллин Морикава, действующий чемпион Open и один из самых уравновешенных игроков в гольф, пожаловался: «Я знал, что это будет медленно, но я не знал, что это будет так медленно. Мы ждали группы у ти, ждали на фервеях. Мы смотрим больше гольфа, чем когда-либо».

    Темп игры на этом Открытом чемпионате был до абсурдно вялым: Джордан Спит и Падрайг Харрингтон тщательно изучали линии и градиенты с настойчивостью картографов-любителей. Как обычно, игроки могли позволить себе эти послабления, зная, что их не накажут. Штраф в один удар, санкция, которая может мгновенно погасить проклятие медленной игры, — это та мера, которую руководящие органы игры постоянно пренебрегают, опасаясь смутить имена звезд.

    Поскольку Мэтт Фитцпатрик назвал свое шестичасовое испытание «шуткой», эти проказники из LIV Golf не могли устоять перед шансом запустить свой собственный, более сокращенный продукт. Когда занавес, наконец, опустился до затянувшейся эпопеи первого дня, после 16 часов непрерывного гольфа, саудовское финансируемое отколовшееся турне опубликовало «150-й открытый список лидеров», в котором были представлены только их дорогие новобранцы. В их рендеринге Ли Вествуд, он же из самопровозглашенных «Majesticks», лидировал в турнире.

    В то время как Tiger Вудс' Заявление о том, что он может пройти 18 лунок за час, требует доверчивости, медленное движение на The Open стало испытанием терпения как участников, так и зрителей. Фото: Пол Эллис/AFP

    Вы можете понять, почему разрушители почувствовали коммерческую возможность. В конце концов, лозунг LIV — «моргни, и ты пропустишь»: оптимистичная претензия на зрелище, на выполнение которого уходит не менее четырех часов. Но отправка 48 игроков в старте из дробовика по-прежнему занимает четверть времени, поскольку поле из 156 человек играет в регулярной ротации в этих бесконечных триболах. Если вековой барьер на пути к привлекательности гольфа заключается в его затянутом характере, то это медленное движение в первом раунде стало наихудшей рекламой, способной победить скептиков.

    Никто не должен спешить с признанием LIV, бездушного предприятия по сбору денег с его танками на лужайках старейшего и величайшего чемпионата по гольфу, убедительной альтернативой чему-либо. Но когда вы видите, как в эту мучительную игру играют, это заставляет задуматься, а нет ли случая заставить рецидивистов поторопиться. Падрайг Харрингтон был настолько одержим своими настройками, что Тайгер Вудс, которого снова и снова заставляли ждать в группе позади, заметно раздражался.

    Есть сложности, характерные для Сент-Эндрюса, где дабл-грины и короткие пар-четыре, которыми управляют многие из этих игроков, могут давать более длинные, чем обычно, раунды. Но крутить 18 лунок в течение шести часов совершенно неприемлемо, особенно когда толпы здесь умоляют покинуть поле раньше из-за забастовки рельсов. «Играй быстрее», — сказал однажды Вудс. «Я наиграл 18 часов менее чем за час, никаких проблем — быстрая тележка помогает», — сказал он. Меньше часа? Теперь есть претензии к доверчивости. Но по мере того, как раунд, наконец, растягивается за пределы страшной шестичасовой отметки, властям гольфа следует напомнить, что терпение игроков в гольф имеет пределы.

    Кого винить в шестичасовых раундах на The Open и как исправить слоуплей

    Том Морган

    Мэтт Фитцпатрик был одним из тех, кто критиковал "нелепые" темп игры на The 150th Open, назвав ситуацию «шуткой»; после того, как раунды заняли более шести часов. Из-за того, что участники терпят длительные задержки на ти-боксах и совершают ближние удары во многие лунки, Telegraph Sport исследует, как виноват идеальный шторм факторов на Старом поле:

    Причуды старого поля 

    Игра неизбежно замедляется. на семь общих гринов, причем только первая, девятая, 17-я и 18-я лунки имеют свои собственные отдельные грины. Многие из пар-четверок могут управляться с площадки-ти для более длинных нападающих, что приводит к тому, что игроки подолгу ждут в нескольких точках во время своих раундов.

    Старое поле, также известное как «Старая леди» или «Великая старая леди», имеет историческую схему звеньев, которая четко спроектирована, расшифрована, и, в отличие от более новых площадок, трасса не слишком длинная, а зоны приземления и комплексы гринов были разработан с учетом анемометров.

    Узкая полоса земли с общими фервеями, гринами и ти, втиснутыми в нее, — плохая отправная точка для быстрого гольфа. Большую часть времени на дабл-грине работают до 12 человек.

    Размер поля 

    Первая группа в составе Пола Лори, Уэбба Симпсона и Мин Ву Ли в четверг обошла круг за четыре часа 24 минуты. Времена становились все медленнее и медленнее в течение дня. Группа Тайгера Вуда, которая ушла в 15:00, закончилась через шесть часов и девять минут легким исчезновением.

    Поле 156 означало, что первый и второй дни неизбежно начнутся с достаточно быстрых раундов, а затем будут становиться все медленнее и медленнее по мере того, как увеличивающиеся числа забивают общие грины.

    Очереди становились все глубже, так как быстро выяснилось, что разговоры о 59-х здесь в эти выходные были нереальными. Поле набрало в среднем 72,7 очков в первом раунде — более высокий средний показатель, чем в первом раунде Open 2010 в Сент-Эндрюсе.

    Твердость желто-зеленых высохших фервеев оказала значительное влияние на скорость игры в первый день The Open. Кредит: Кевин С. Кокс/Getty Images Europe. Большие нападающие в современном гольфе и неспособность отбить мяч.

    «Все плохое в гольфе связано с одной вещью», пишет в Твиттере писатель о гольфе Джон Хагган. «Темп игры сегодня на Открытом чемпионате во многом был обусловлен тем, как далеко бьют по мячу элитные игроки. Покончим с безумием…» Власти потратили годы на обсуждение и рассмотрение перспективы обуздания мяча, учитывая, что строительство более длинных полей в таких местах, как Сент-Эндрюс, невозможно.

    Джек Никлаус ранее призывал таких, как R&A, «проснуться рано или поздно». по вопросу. "Они не могут просто зарыться в это головой" он сказал. «Они это видят, смотрят телевизор, видят, куда эти парни бьют по мячу для гольфа. Дело не в том, как далеко они попали. Вы просто не можете продолжать делать поля для гольфа дольше. У вас просто не хватает земли, у вас недостаточно денег, чтобы сделать это».

    С учетом того, что поле играло так же быстро, как и на этой неделе, решение Старого поля состояло в том, чтобы переместить кегли на фруктовые позиции. Вместо этого захват мяча и оставление кеглей там, где они обычно находятся, — вот чего хотят пуристы.

    Погода и твердые условия 

    Учитывая длительный период сухой погоды в Сент-Эндрюсе, организаторы могли подумать о том, чтобы добавить больше травы на поле. фарватеры для борьбы с неизбежно твердыми условиями. Джон Мюррей, комментатор Би-би-си, вчера сравнил фарватеры с высохшим полем для крикета. Сент-Эндрюс не видел таких высоких температур, как в других частях Великобритании в последние дни, но до четверга было очень мало дождей.

    Однако в пятницу утром постоянно шел ливень, и почти все можно ожидать, что третий и четвертый раунды продлятся более разумные четыре с половиной часа.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...