Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Auto
    4. /
    5. Автопилот Tesla сможет работать с дорогами без картографических данных

    Auto

    Автопилот Tesla сможет работать с дорогами без картографических данных

    Вчера Tesla наконец-то сделала полную бета-версию 10.12.2 для самостоятельного вождения доступной для новых тестировщиков, и в недавнем твите Илон Маск сообщил, что с обновлением сервис расширяется и включает около 100 000 автомобилей. Эта версия продемонстрировала значительные улучшения во многих предыдущих проблемных областях, обеспечив более убедительный и вселяющий уверенность опыт работы без водителя.

    FSD версии 10.12.2 оказалась в целом заметно более плавной, чем более старые версии, особенно при выполнении длинных поворотов, что означает более плавное и спокойное вождение для пассажиров. Tesla говорит, что в этой версии также улучшена структура принятия решений, улучшено прогнозирование полосы движения, более точное видение пешеходов, а также велосипедов и мотоциклов, и теперь он может лучше оценивать, если машина припаркована или нет.

    Но еще более значительные улучшения не за горами. Илон Маск только что написал в Твиттере о следующем большом обновлении версии 10.13, которое, по его словам, станет первой итерацией, позволяющей ездить по дорогам, где нет картографических данных. Транспортное средство будет полагаться исключительно на свои компоненты автономного вождения по дорогам, где отсутствует сигнал GPS или на карте отсутствует информация.

    И, как сам Маск говорит в том же твите, это довольно большое дело для FSD, хотя он отмечает, что до этого еще несколько месяцев. Стоит отметить, что по его словам, FSD «начнет» приобретать эту функциональность в следующем крупном выпуске, поэтому не ожидайте, что поначалу она будет работать хорошо, так как это будет функция, которая будет улучшена путем развертывания и тестирования теми, кто которые являются частью бета-программы.

    Версия 10.13 также будет делать длинные левые повороты (для левостороннего движения) лучше, чем с сегодняшней итерацией FSD. На вопрос владельца Tesla, который зарегистрирован в программе FSD, улучшит ли новая версия точность определения местоположения высадки, особенно когда он расположен вне дорог общего пользования, на подземных парковках или у входа в отель, Маск сказал, что это будет работать, и что транспортное средство доставит вас к установленной вами точке.

    Этим летом Tesla также стремилась расширить FSD в Европе и получить доступ к довольно большому пулу владельцев, хотя это еще не наверняка, учитывая тот факт, что некоторые функции могут сделать систему незаконной на европейских дорогах. Необходимо внести некоторые изменения в законодательство, чтобы приспособить автомобили, которые могут, например, самостоятельно менять полосу движения, что на Старом континенте пока не разрешено законом.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...